top of page

DURA DERROTA

Con la presencia del paranaense Juan Pablo Cantero, Team Cali fue vapuleado por Titanes de Barranquilla en una nueva fecha de la Liga de Colombia. El encuentro finalizó 87-59 a favor del anfitrión, que le impuso la segunda caída seguida a la visita.

Una noche para olvidar. Team Cali se presentó al Estadio Evangelista Mora con la ilusión de lograr la victoria ante el líder Titanes de Barranquilla, pero de poco valió el esfuerzo frente a un equipo que en todo momento lo pasó por arriba. Pese a la presencia del paranaense Juan Pablo Cantero, jugador más experimentado de la plantilla, la visita perdió 87-59 y obtuvo su segunda derrota consecutiva en la Liga de Colombia.

Un parcial de 29-6 al final del primer cuarto le permitió al anfitrión tener el control total de las acciones del juego y dominar el resto del partido con tranquilidad. Sin relajarse en el segundo chico, no modificó su mentalidad y cerró el primer tiempo con una ventaja de 40 puntos (56-16). Los dirigidos por Díaz Pérez emparejaron el pleito en el desarrollo de la segunda parte, aunque de nada sirvió. La enorme diferencia obtenida por su rival minutos anteriores fue vital y decretó el triunfo para el anfitrión.

Con respecto a la performance del basquetbolista entrerriano, hay que mencionar que apenas participó 19 minutos del partido y solo anotó 4 puntos, repartió 3 asistencias y tuvo 1 recupero de balón. Desde su debut con la camiseta del Team Cali, Cantero suma 6 duelos y promedia 9 unidades, 3,1 pases de gol, 3,1 rebotes, en 28,9 minutos.

Tras esta caída, el conjunto de Cali quedó sexto en la tabla de posiciones, con 9 tantos. Su próxima presentación será este jueves, a partir de las 20, frente al colista Sabios de Manizales, en condición de visitante.