top of page

ARRASÓ EL JUEGO INICIAL

Ciclista venció a Unión de Crespo por 86 a 56, en el primer encuentro por la Serie Final de la APB. El Verde fue superior durante todo el cotejo, anuló a su rival y estiró la brecha ampliamente. El goleador de la noche fue Pablo Bogado con 18 anotaciones. El segundo partido se jugará el próximo miércoles en la Capital de la Avicultura. El cotejo comenzó con mucha dinámica y con ambos elencos mostrando una gran intensidad. En los primeros minutos no hubo un claro dominador, pero Ciclista tomó más el balón y Unión golpeó de contra. La paridad reinó durante todo el cotejo, con los dos manteniendo el ritmo. Sobre el final, el CCP apretó el acelerador y se llevó el período por 23 a 19. Ciclista arrancó con todo el segundo cuarto, y rápidamente pudo alargar la brecha a su favor. Unión no se quedó atrás en cuanto al ritmo, pero no consiguió la efectividad deseada en el tanteador. Cuando se encontraron los Bogado, el Cervecero sufrió en defensa. El CCP apretó el acelerador y en una ráfaga le sacó 18 puntos de diferencia a su contrincante. La dinámica no cambió y el dueño de casa se fue al descanso ganando por 50 a 27. En los primeros minutos del complemento Unión entró con otro ritmo y con muchas ganas de acercarse. Esto provocó la reacción del Verde, que se agrupó bien en defensa y salió rápido de contra. Pablo Bogado fue fundamental en esta táctica, y además de anotar, fue participe de dos tapadas que quedarán en el recuerdo. El Cervecero no dejó de intentar y no le permitió relajarse a si rival. Ciclista dominó los últimos minutos y se llevó el chico por 71 a 46. Ciclista entró al último chico decidido a llevarse el partido y tomar ventaja en la serie. En los primeros minutos volvió a mostrar mucha intensidad y con mucha efectividad en tiros de larga distancia estiró el marcador. Unión no pudo hacer pie y dejó muchos espacios a merced de su contrincante. El CCP fue ampliamente superior, no dejó reaccionar a su rival y se quedó con el cotejo por 86 a 56. SÍNTESIS Ciclista 86-56 Unión de Crespo Parciales: 23-19/ 27-8 (50-27)// 21-19 (71-46)/ 15-10 (86-56). Ciclista: Passadore 14, Pividori 9, L. Pividori 2, Bogado 18, Padilla 4, Varela 5, García 4, Cassano 8, F. Bogado 11, Irigoitia 3, Cubasso 8. DT: M. Passadore. Unión de Crespo: Robles 2, Garrone 1, Folmer 15, Morales 0, Castro 6, Saluzzio 3, Cardoso 7, J. Folmer 4, Hainze 12, F. Folmer 0, A. Cardozo 6, Cortó 0. DT: M. Percara. Árbitros: Rodríguez - Zapala - Poli. Estadio: Juan Baglietto.