CAYERON LOS DOS

Este viernes se disputó una nueva jornada de los Argentinos de Selecciones U17. Las chicas que buscaban un lugar en la final, cayeron ante Santa Fe y jugarán por el tercer puesto. Mientras que los varones no pudieron ante Buenos Aires y se despidieron del torneo. LES QUEDA EL PODIO La Selección Femenina de Entre Ríos cayó ante Santa Fe por 60 a 58, en el marco de las Semifinales del Argentino U17. A pesar de esta derrota, las chicas jugarán por el tercer puesto. Agustina Marín se destacó para las Panzaverdes con 23 tantos. El partido arrancó con mucha intensidad, ambos elencos se repartieron la posesión y el goleo. En los últimos minutos Santa Fe fue un poco más efectivo y se llevó el primer cuarto por 13 a 11. El segundo también comenzó con mucha paridad, pero con Entre Ríos tomando la iniciativa. A pesar de los intentos de las Panzaverdes, las santafesinas se fueron al descanso ganando por 28 a 27. El complemento comenzó nuevamente con mucha paridad, y con un punto a punto agresivo. Las entrerrianas fueron más efectivas, anularon las ofensivas de su rival y se llevaron el cuarto por 42 a 41. El último período iba a ser muy intenso, y ninguna quería irse abajo en el marcador. Santa Fe pudo ser más conciso sobre el final, y se quedó con el partido por 60 a 58. QUEDARON SEXTOS La selección entrerriana U17 en su rama masculina cayó ante Buenos Aires por 101 a 94, en el partido que definía quién se quedaba con el quinto puesto. En un partido muy parejo, los bonaerenses fueron un poco más efectivo y se llevaron el cotejo. El goleador de los Panzaverdes fue Mateo Díaz con 30 puntos. El partido comenzó con mucha paridad, ambos elencos se repartieron desde un principio la posesión y el goleo. Pero con el correr del reloj, los Panzaverdes fueron haciéndose dueños de la iniciativa y se llevaron el período por 29 a 21. Buenos Aires no se quería quedar atrás, y por eso arrancaron el segundo cuarto con mucha intensidad. Los entrerrianos no pudieron hacer pie, y dejaron muchos huecos en la defensa. Esto fue aprovechado por los bonaerenses, que se fueron al descanso ganando por 45 a 42. Los bonaerenses comenzaron con la misma intensidad el complemento y anularon desde un principio a su rival. Entre Ríos no pudo salir de la presión y cuando atacó no lo pudo tener la efectividad deseada. Buenos Aires no bajó su marcha y se llevó el período por 45 a 42. Los Panzaverdes enteraron al último cuarto dispuesto a dar vuelta el marcador. Desde un principio los entrerrianos atacaron con un gran ritmo, y llenaron de goles el aro contrario. A pesar de los intentos del seleccionado de la FBER, los dirigidos por Amarillo se quedaron con el partido por 101 a 94.