CONQUISTÓ ENTRE RÍOS

Central Entrerriano venció a Estudiantes por 69-68 en el último encuentro del Final Four de la Liga Provincial U15 y se consagró campeón. En el otro encuentro, Recreativo derrotó a Rocamora por 68-50 y se quedó con el tercer puesto.

Central Entrerriano y Estudiantes fueron los protagonistas de este fin de semana al ganar sus dos primeros encuentros ante Recreativo y Rocamora. Esto los llevó a enfrentarse en un partido que definiría al nuevo campeón de la Liga Provincial U15.

El Rojinegro mostró un mejor juego en el primer cuarto y se fue arriba por 18-12. Luego, Estudiantes mejoró y el encuentro se tornó de ida y vuelta. El primer tiempo finalizó 33-29 para los locales que lograron mantener su ventaja.

En el inicio del complemento, el encuentro continuó siendo muy parejo. Estudiantes movió bien el balón y consiguió llevarse el tercer cuarto por 47-44.

El último chico fue para el infarto. El Albinegro mostró un juego superior al de su rival y logró sacar una diferencia de 15 puntos, pero Central no se dejó superar y se fue acercando de a poco. A falta de un segundo, el CCE logró anotar dos simples que le permitieron ponerse por delante en el marcador por 69-68. Los dirigidos por Pablo Jaworski no consiguieron convertir en el poco tiempo que les quedó y los gualeguanchuenses se quedaron con el título.

También hay que destacar que ambos equipos clasificaron al Torneo Nacional de Clubes U15.

CERRÓ CON UNA SONRISA

Recreativo venció a Rocamora por 68-50 y logró así su primera y única victoria en este Cuadrangular Final de la Liga Provincial U15. De esta manera, los dirigidos por Oscar Heis finalizaron en la tercera colocación.

El Bochas fue superior a su rival desde el arranque del encuentro. Los paranaenses lograron quedarse con el primer cuarto por 13-4. Ya en el segundo chico, Rocamora reaccionó e intentó igualar el marcador, pero Recreativo no se lo permitió en ningún momento y el primer tiempo finalizó 30-17.

En el complemento, los dirigidos por Oscar Heis continuaron dominando el encuentro y lograron sacar una ventaja de 22 puntos para llevarse el tercer cuarto por 55-33. El último chico estuvo prácticamente de más, ya que a Rocamora se le hizo prácticamente imposible remontar el encuentro. El duelo terminó 68-50 a favor de Recreativo.