SE QUEDÓ CON EL DUELO

Estudiantes venció a Recreativo por 60-49 en la primera jornada del Final Four de la Liga Provincial U15. En el otro encuentro, Central Entrerriano venció a Rocamora por 75-74. En los primeros minutos, Recreativo estuvo más efectivo en ataque y comenzó a alejarse de a poco (5-0). Estudiantes mejoró la defensa y empezó a descontar a través de jugadas colectivas (5-2). El Bochas no se dejó superar y volvió a sacar cinco de ventaja (7-2). El elenco de Calle Italia movió bien el balón y continuó aumentando la diferencia (11-2). El primer cuarto se lo quedaron los dirigidos por Oscar Heis por 11-6. En el arranque del segundo chico, se vio un partido parejo donde ambos equipos buscaron imponer su juego (13-9). Estudiantes buscó dar vuelta el marcador, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (15-11). Luego, Recreativo erró mucho en ofensiva y esto fue aprovechado por el Albinegro que se puso por delante en el electrónico (18-15). El CAE estuvo firme en defensa y comenzó a alejarse (21-15). El Bochas reaccionó y se puso a solo dos puntos a través de jugadas elaboradas (21-19). El primer tiempo finalizó 26-21 para los dirigidos por Pablo Jaworski. En el inicio del complemento, Estudiantes logró mantener su ventaja (31-25). El encuentro se tornó trabado, ya que los dos equipos estuvieron firmes atrás y se vieron pocos puntos (33-25). Recreativo logró romper la defensa de su rival y se fue acercando de a poco (35-30). El Albinegro estuvo muy efectivo desde la línea de tres y consiguió sacar una diferencia de 11 (44-33). El tercer cuarto se lo llevó CAE por 44-34. En el comienzo del último chico, el encuentro se tornó intenso, ya que los dos equipos dejaron todo en la cancha (50-42). Recreativo intentó acercarse, pero no estuvieron efectivos y Estudiantes mantuvo su ventaja (52-42). CAE se mostró fuerte en defensa y no permitió que el Bochas se acercara (55-45). El duelo terminó 60-49 para el Albinegro. CASI LO PIERDE En el otro encuentro de La primera jornada, Central Entrerriano venció a Rocamora por 75-74. El elenco de Gualeguaychú sacó mucha diferencia en los primeros dos Cuartos, pero los de Concepción del Uruguay no se rindieron y estuvieron a punto de ganarlo sobre el final. El Rojinegro anotó en la última jugada y se llevó el duelo por un punto. PROGRAMACIÓN - FINAL FOUR Sede: Gualeguaychú Viernes 23 de agosto: Recreativo 49-60 Estudiantes Central 75-74 Rocamora Sábado 24 de agosto: Rocamora vs. Estudiantes (18:30) Central vs. Recreativo (20:30) Domingo 25 de agosto: Rocamora vs. Recreativo (16) Central vs. Estudiantes (18) POSICIONES 1- Estudiantes 2 PTS (1 PJ - 1 PG - 0 PP - 60 GF - 49 GF - DIF +11) 2- Central E. 2 PTS (1 PJ - 1 PG - 0 PP - 75 GF - 74 GC - DIF +1) 3- Rocamora 1 PT (1 PJ - 0 PG - 1 PP - 74 GF - 75 GC - DIF -1) 4- Recreativo 1 PT (1 PJ - 0 PG - 1 PP - 49 GF - 60 GC - DIF -11)