top of page

HAY TERCER JUEGO

En un encuentro muy peleado, Olimpia venció a Ciclista por 75-71 en el segundo juego de las Semifinales del Torneo "Sergio ´Blanquito´ Sánchez". De esta manera, el Azulgrana igualó la serie en uno. El duelo definitivo será el día martes 4 de noviembre a las 21:30 en el Juan Baglietto.

En los primeros minutos, se vio un partido parejo donde ambos equipos buscaron acomodarse en la cancha (5-4). Los dos conjuntos erraron mucho en ataque y esto provocó que se convirtiera poco en el encuentro (6-5). Olimpia mejoró en la ofensiva y empezó a sacar ventaja (9-5). Pero Ciclista no se dejó superar, anuló a su rival y dio vuelta el marcador (12-9). En las últimas jugadas el duelo se volvió a igualar, ya que se tornó muy intenso (12-12). El primer cuarto finalizó 14-14.

En el arranque del segundo chico, el partido continuó igualado, ya que los dos equipos mostraron un buen juego (23-21). Olimpia estuvo más efectivo de cara al aro y volvió a conseguir una ventaja de cuatro puntos (25-21). Ciclista intentó cercarse en el marcador, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (33-26). El duelo se tornó de ida y vuelta porque ambos elencos mostraron una buena defensa y estuvieron bien en ataque (36-28). El Azulgrana fue superior en los últimos instantes y se llevó el primer tiempo por 39-28.

En el inicio del complemento, Olimpia siguió convirtiendo y mantuvo su ventaja (44-32). Luego, Ciclista mejoró en defensa, estuvo efectivo en ataque y comenzó a acercarse (46-39). El Azulgrana se despertó, volvió a anotar y cortó la mala racha (48-42). El Verde erró mucho desde la línea de simple y esto fue aprovechado por el local que se alejó (51-46). El tercer cuarto finalizó 54-50.

En el comienzo del último chico, Olimpia siguió estirando su ventaja a través de jugadas colectivas (61-52). Pero ciclista no se quedó atrás y el partido se volvió muy intenso (64-57). El Encuentro se tornó de ida y vuelta, ya que ambos equipos mostraron un buen juego y buscaron la victoria (67-61). El Verde logró ponerse a solo cinco puntos a falta de 52 segundos (71-66). Pero no fue suficiente y el partido se lo quedó el local por 75-71.