top of page

PARACAO A VENCIÓ A PARACAO B

Los dirigidos por Nicolás Giorello superaron a los de Juan Gasparini por 89-61 en el marco de la primera fecha del torneo oficial de la APB. El goleador del partido fue Román Rodríguez con 20 puntos.

En los primeros minutos, Paracao B fue más efectivo que su rival y comenzó a alejarse en el marcador a base de jugadas colectivas (8-2). Luego, Paracao A reaccionó, mejoró tanto en defensa como en ataque y logró dar vuelta el electrónico (11-10). Los dirigidos por Juan Gasparini se quedaron y esto fue aprovechado por su adversario que cada vez se alejó más (19-12). El elenco de Nicolás Giorello se mostró muy fuerte en las ofensivas, sacó una buena ventaja y se quedó con el primer cuarto por 32-17.

En el arranque del segundo chico, se vio un encuentro parejo dónde ambos equipos buscaron dominar el juego (34-21). Los dirigidos por Nicolás Giorello lograron frenar a su adversario a base de una buena defensa y continuaron aumentando la ventaja (41-23). Paracao B no se rindió, logró romper la barrera de su rival y comenzó a descontar (45-29). El duelo se tornó trabado, ya que los dos elencos erraron mucho en sus ataques (47-31). El primer tiempo finalizó 52-36.

En el inicio del complemento, ambos equipos convirtieron poco y el marcador no se movió demasiado (54-39). Paracao A mejoró en la ofensiva, anotó más seguido y sacó 20 puntos de ventaja (61-41). A los dirigidos por Juan Gasparini les costó mucho superar la defensa de su adversario y cada vez estuvieron más lejos (65-43). El tercer cuarto culminó 68-45.

En el comienzo del último chico, el encuentro se tornó trabado, ya que ambos equipos estuvieron firmes atrás y anotaron poco (70-47). Paracao B se quedó y esto fue aprovechado por el equipo de Nicolás Giorello que sacó una ventaja de 27 unidades (74-47). Los últimos minutos estuvieron prácticamente de más, ya que la diferencia en el marcador era demasiada y los dirigidos por Juan Gasparini no pudieron remontarla (85-56). El duelo se lo llevó Paracao A por 89-61.