CICLISTA GOLPEÓ COMO VISITANTE

En la jornada de este miércoles se disputó una nueva fecha del Torneo Oficial de la APB. En el Raúl “Bibi” Gómez, Ciclista venció a Talleres por 91 a 74. La visita estuvo arriba durante todo el encuentro, se le complicó en el tercer cuarto, pero lo pudo cerrar en el último y se llevó una importante victoria. El goleador de la noche fue Lucio Frávega con 23 anotaciones.

El partido arrancó con un Ciclista mostrando mucha intensidad. En los primeros minutos la visita se adueñó del balón y con buena efectividad en triples sacó ventaja. El Rojo no se quedó atrás, pero no estuvo fino a la hora de anotar. La dinámica no cambió en todo el período y el Verde se llevó el período por 27 a 12.

El segundo cuarto arrancó muy parejo en cuanto al juego. Talleres mostró una mejor cara, pero le siguió costando anotar. Ciclista apostó a la contra, y con una gran efectividad de tres pudo mantener la ventaja a su favor. Con el correr de los minutos, el Rojo encontró los espacios y bajó la brecha a ocho (30-38). A pesar de esto, el CCP fue al descanso ganando por 44 a 38.

Talleres entró con todo al segundo tiempo. En los primeros minutos tomó la posesión y empezó a presionar. El dueño de casa encontró la efectividad y se acercó. Ciclista no pudo entrar en partido y cometió muchas equivocaciones. Con un doble de Echandi, el CAT tomó la delantera (52-51). A partir de ese momento, el cotejo se tornó muy parejo. En los últimos minutos, el Verde fue más y se llevó el chico por 71 a 61.

Ciclista entró al último período con la mente puesta en cerrar el partido a su favor. En los primeros minutos mostró mucha intensidad y sacó 15 de ventaja (65-80). Talleres no encontró el ritmo, y tuvo demasiadas desconcentraciones. La dinámica no cambió y el CCP se quedó con el partido por 91 a 74.

Talleres 74-91 Ciclista

Parciales: 12-27/ 38-44 (26-17)// 61-71 (23-27)/ 74-89 (13-18).

Talleres: Gómez 6, L. García 0, Guaita 20, Rivero 5, M. Godoy 0, Lenardon 16, Echandi 18, Harik 4, Motura 5, Montenegro 0, Ramírez 0. DT: A. Grancelli.

Ciclista: Heis 7, Regner 2, Passadore 0, Bogado 11, Rochi 0, Frávega 23, García 3, Moreno 22, F. Bogado 19, Leones 2, Sonaillon 2, Casachi 0. DT: M. Passadore.

Árbitros: Zapata – Romero.

Estadio: Raúl “Bibi” Gómez.