CENTRAL ENTRERRIANO, EL NUEVO LIDER

Por la decimocuarta jornada del Torneo Federal, Central Entrerriano derrotó 65-62 a Social y Deportivo San José y le arrebató el primer puesto. El goleador del encuentro fue Carlos Benítez, jugador del Rojinegro, con 21 puntos. En la próxima fecha, la última, se sabrá cómo culmina esta lucha de posición.

En la noche del domingo, la decimocuarta jornada del Torneo Federal tuvo como plato principal el partido de Social y Deportivo San José contra Central Entrerriano por la lucha del primer puesto. Además fue la anteúltima jornada de la Fase Regular, por lo que el triunfo tuvo un valor doble. En esta ocasión, hubo revancha del partido de ida y el ganador fue el "Rojinegro", que se llevo el encuentro por 65 - 62 y además se convirtió en el nuevo líder de la de División de Entre Ríos.

El resultado sorprendió a más de uno porque San José dominaba el encuentro y lograba diferencias de hasta 10 puntos en el marcador. Hasta que los últimos dos minutos y medio del tercer cuarto, modificaron el resultado y Central Entrerriano paso de perder 46 - 38 a solo estar a un punto de empatarlo, cuando la chicharra sonó. De esta manera, en el último cuarto fue todo mucho más parejo de tal forma que la clave de la victoria fueron tiros libres a favor del Rojinegro que lograron llevarse los dos puntos.

En la última jornada, Central Entrerriano recibirá a Ferro, que ya no tiene chances matemáticas, para asegurarse el primer puesto. Mientras que San José visitará Racing, quien buscará asegurarse un puesto para los Playoff, e intentará recuperarse de esta derrota y en la tabla de posiciones.