SIGUE SIN PERDER

Ciclista venció a Rowing por 76-68 en el marco de la decimosexta fecha del Torneo de la Asociación Paranaense de basquet. De esta manera, el Verde logró su decimocuarta victoria.

En los primeros minutos, se vio un encuentro parejo donde los dos elencos buscaron acomodarse en la cancha (4-4). Rowing erró en ofensiva y esto fue aprovechado por Ciclista que comenzó a alejarse (7-4). El Remero intentó volver a igualar el marcador, pero le costó mucho romper la defensa de su rival (12-6). El Verde movió bien el balón, estuvo efectivo arriba y se fue a díez (19-9). El primer cuarto se lo llevó el visitante por 25-14.

En el arranque del segundo chico, el encuentro se volvió a tornar parejo, ya que los dos equipos estuvieron efectivos arriba (31-20). Rowing movió bien el balón, no permitió que su rival anote y se fue acercando de a poco (31-24). El Remero mostró una gran defensa y logró igualar el marcador a través de jugadas colectivas (31-31). Ciclista logró recuperarse desde la línea de simples y se fue a cuatro (35-31). El local no se rindió, volvió a anular a su adversario y se puso por delante en el electrónico (36-35). El primer tiempo finalizó 40-35.

En el inicio del complemento, Rowing continuó mostrando un nivel superior al de su rival y se fue a nueve (47-38). Ciclista intentó descontar, pero cada vez que anotó también lo hizo su adversario (50-40). El Verde provocó varias faltas en ataque y se fue acercando de a poco (53-47). Al Remero le costó mucho anotar y esto fue aprovechado por el visitante que se puso a uno (54-53). El tercer cuarto terminó igualado en 56.

En el comienzo del último chico, se vio un encuentro se ida y vuelta donde los dos equipos dejaron todo en la cancha (61-61). Ciclista movió bien el balón, estuvo efectivo arriba y sacó cuatro de ventaja (65-61). Rowing no se rindió y se mantuvo cerca a través de jugadas elaboradas (67-65). En los últimos minutos, el Verde mostró un nivel superior al de su rival y se fue a nueve (74-65). El duelo se lo quedó el visitante por 76-68.

Rowing 68-76 Ciclista A

Parciales: 14-25 / 26-10 (40-35) // 16-21 (56-56) / 12-20 (68-76).

Rowing (68): San Martín 0, García 6, Moyano 15, Breppe 12, Schmoll 2, Romero 14, Sarno 1, Monjes 19. DT: Gustavo Agasse.

Ciclista (76): Befani 4, Pividori 4, Pablo Bogado 13, Padilla 13, Varela 13, García 5, Cassano 13, Francisco Bogado 11, Irigoitia 0, Cubasso 0. DT: Mariano Passadore.

Árbitros: Vidal - Fernandez.

Estadio: La Caldera.