top of page

SIGUE ARRIBA

Sionista venció a Recreativo B por 62 a 52, en el marco de una nueva fecha de Primera B. La visita pudo dominar desde un principio, y se llevó el partido. Con esta victoria, los de Calle Carbó continúan en lo más alto de la tabla de posiciones, mientras que el Bochas bajó a la cuarta ubicación.

Recreativo arrancó de buena manera el partido, manejó desde el principio la posesión y logró sacar un parcial de 8-0. Sionista no se quedó atrás en cuanto al ritmo, pero le costó abrir el marcador. Una vez que la visita comenzó a convertir, él partido se tornó parejo. Con un doble de Morales, los dirigidos por Trevesse consiguieron tomar la delantera en el marcador (12-13). El elenco de Calle Carbó mantuvo la diferencia a su favor, y se llevó el cuarto por 15 a 12.

El segundo período comenzó con mucha paridad, con ambos elencos repartiéndose la posesión y el goleo. Igualmente, Sionista siguió teniendo mayor efectividad y mantuvo la diferencia a su favor. Con un triple de Retamar, el Bochas consiguió igualar el marcador, a falta de seis minutos para el sonido de la chicharra. Recreativo empezó a sacar provecho de los huecos en la defensa rival, y con salidas rápidas logró tomar la delantera. La dinámica no cambió, y el dueño de casa se fue al descanso ganando por 32 a 31.

Recreativo volvió a entrar de buena manera, y manteniendo su intensidad, logró continuar arriba en el marcador. Sionista tampoco se quedó atrás, pero nuevamente estuvo falto de efectividad y eso le costó. Con el correr del reloj, la visita fue mejorando y con un doble de Morales, pudo tomar la delantera (38-39). Esto provocó que el cotejo se tornara muy parejo, y con ambos elencos mostrando ritmos similares. A pesar de la paridad, los de Calle Carbó se llevaron el período por 47 a 42.

Ambos elencos entraron con mucha intensidad al último período, pero con escaso goleo. Recreativo tuvo más efectividad en los primeros minutos, mientras que Sionista solo pudo convertir de la mano de Arroyo. Con el correr del reloj, la visita siguió mantenimiento la diferencia, aunque el Bochas no se quedó atrás. La dinámica no varió, y los dirigidos por Trevesse se llevaron el partido por 62 a 52.