LARGO Y PELEADO

Rowing venció a Paracao por 69 a 63, en el marco de una nueva fecha de Primera A. En la Caldera se vivió un encuentro muy parejo, que se definió luego de dos tiempos extras. Con esta victoria el Remero llegó a su segunda victoria, mientras que la visita sumó su quinta derrota. La visita madrugó a su rival, y de la mano de Planas golpeó primero. Rowing no se quedó atrás, y rápidamente tomó la delantera en el marcador. A partir de este punto se vivió un cotejo parejo, donde ambos elencos de repartieron la posesión. El Remero fue más efectivo, y consiguió sacar una ventaja de cuatro tantos (8-4). Aunque el tanteador no se movió demasiado, el anfitrión se llevó el cuarto por 10 a 5. La visita comenzó mejor el segundo período, y mostró una buena efectividad. Rowing no consiguió mantener su ritmo, y dejó muchos espacios en su defensa a merced de su rival. Con un doble de Sartori, Paracao logró ponerse en ventaja en el marcador (11-13). Ante esto, el Remero se despertó y con mucha efectividad logró volver a tomar la delantera. Aunque la paridad reinó sobre el final, el dueño de casa se fue al vestuario ganando por 24 a 22. Los primeros minutos del complemento fueron un ida y vuelta constante, con ambos conjuntos mostrando mucha intensidad. Rowing aprovechó mejor sus oportunidades, y logró estirar su ventaja a siete tantos (31-24). La visita no bajó el ritmo, pero si estuvo muy errático a la hora de anotar. Aunque los del Sur de Paraná se acercaron, los dirigidos por Agasse se llevaron el período por 34 a 31. Paracao entró de otra manera al último cuarto, y con mucha intensidad dio vuelta rápidamente el partido. Rowing tardó en reaccionar, pero lo hizo y el partido se tornó muy parejo. Con un doble de Moyano, el marcador volvió a estar en tablas. La paridad continuó, y forzaron el tiempo extra.

En el suplemento, Paracao logró golpear primero, y adelantarse. Rowing tampoco se quedó, se cerró en defensa y se mantuvo a tiro. Ninguno de los dos pudo sacar ventaja y se fueron a otro tiempo extra. En el segundo, el Remero fue más efectivo y se llevó el partido por 69 a 63. SÍNTESIS Rowing 69-63 Paracao Parciales: 10-5/ 24-22 (14-17)// 34-31 (10-9)/ 17-20 (51-51)// 7-7 (58-58)/ 11-5 (69-63). Rowing (69): Regula 0, L. García 5, Chemez 1, Moyano 14, San Martín 0, García 0, Schmoll 0, Chávez 0, Escasez 3, Romero 20, Schoenfeld 7, Brepe 17, Monjes 2. DT: G. Agasse. Paracao (63): Krapp 0, Guzmán 4, Planas 8, Saibene 0, Santana 7, Mendiburo 7, Cian 4, Sartori 16, Bilbao 0, Narcotti 11, Piaz 0, Silva 6. DT: G. Acevedo. Árbitros: Rodríguez - Roberto. Estadio: La Caldera.