VICTORIA DE OLIMPIA

EL CAO B venció a Ciclista B por 56-50 en el marco de la segunda fecha del Torneo de Verano de la Asociación Paranaense de Básquet. El goleador del Azulgrana fue Federico Albanece con 23 puntos.

En los primeros minutos, se vio un partido parejo dónde ambos equipos anotaron en sus ofensivas (6-4). Olimpia logró ponerse al frente en el marcador a través de jugadas colectivas (7-6). Ciclista intento recuperar la delantera, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (11-10). El Azulgrana supo dominar un encuentro bastante igualado y mantuvo la ventaja (15-13). Con un triple sobre la chicharra, el Verde se llevó el primer cuarto por 16-15.

En el arranque del segundo chico, Olimpia dio vuelta el marcador a base de una gran presión en defensa (23-18). El visitante estuvo muy efectivo desde la línea de tres y se fue alejando de a poco (29-22). Ciclista mejoro atrás, aprovecho sus ofensivas y logro igualar el marcador (29-29). El primer tiempo finalizó 31-29 a favor del local.

En el inicio del complemento, Ciclista aprovechó los contraataques y mantuvo su ventaja (33-31). Olimpia reaccionó, mejoró en la ofensiva y consiguió ponerse por delante (37-33). Se vio un partido muy trabado dónde se cometieron muchas faltas y se anotó poco (39-36). El tercer cuarto se lo quedó el Azulgrana por 43-38.

En el comienzo del último chico, los dos equipos estuvieron firmes atrás y se anotaron pocos puntos (46-38). Olimpia busco aumentar su ventaja, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (48-43). Ciclista se quedó y esto fue aprovechado por el visitante que se fue a nueve (52-43). El duelo terminó 56-50 a favor del Azulgrana.

Ciclista B 50-56 Olimpia B.

Parciales: 16-15 / 15-14 (31-29) // 7-14 (38-43) / 12-13 (50-56).

Ciclista B (50): Ciparo 0, Fontana 0, Planas 15, Bogado 3, Halle 12, Panozzo 6, Klauser 2, Sosa 2, Almeida 0, Mujica 10, Fernández 0, Heinrich 0. DT: F. Galván.

Olimpia B (56): Nehuen Sain 9, Nahuel Sain 5, Albanece 23, Agustín Bottazzi 0, Calabrese 2, Nahuel Bottazzi 0, Terranova 2, Arebalos 2, Richard 6, Adrián 4, Gómez 0. DT: J. Gastaldo.

Árbitros: Ferrarini y Falico.

Estadio: Juan Baglietto.