SIGUE DE RACHA

Olimpia derrotó a Bancario de visitante por 67-61 en un nuevo encuentro de la División Entre Ríos de la Liga Federal. De esta manera, el Azulgrana llegó a su quinto triunfo en los últimos seis partidos.

En los primeros minutos, se vio un partido trabado dónde ambos equipos buscaron acomodarse en la cancha (2-0). Bancario logró romper la defensa de su rival y comenzó a alejarse en el marcador (7-2). Olimpia intentó acercarse en el electrónico, pero cada vez que anotó también lo hizo su adversario (11-6). El visitante mejoró atrás, anuló a su contrincante por algunos minutos y logró dar vuelta el resultado (11-14). El primer cuarto finalizó 17-13.

En el arranque del segundo chico, Olimpia mantuvo su ventaja a base de jugadas colectivas (21-16). El encuentro se tornó muy parejo, ya que los dos equipos mostraron un buen juego ofensivo (23-18). Bancario se quedó y esto fue aprovechado por su rival que sacó 13 puntos de diferencia (31-18). El local reaccionó, volvió a anotar más seguido y se fue acercando de a poco (31-23). El primer tiempo se lo quedó el Azulgrana por 31-25.

En el inicio del complemento, se vio un partido muy trabado dónde ambos equipos estuvieron erráticos de cara al aro (33-27). Bancario mejoró mucho en la ofensiva, anotó a base de jugadas elaboradas y logró igualar el marcador (36-36). Olimpia buscó volver a alejarse en el electrónico, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (38-38). El tercer cuarto culminó 47-42 a favor del visitante.

En el comienzo del último chico, Bancario buscó volver a igualar el marcador y se fue acercando de a poco (49-45). Olimpia no se dejó superar, mantuvo un buen nivel de juego y cuidó su ventaja (53-47). Al local le costó mucho romper la defensa de su adversario y siguió estando a seis (56-50). El duelo se lo terminó llevando el Azulgrana por 67-61.

Bancario 61-67 Olimpia.

Parciales: 13-17 / 12-14 (25-31) // 17-16 (42-47) / 19-20 (61-67).

Bancario (61): Tantos 11, Lerose 9, Sagarzazu 6, Silva 10, Martínez 6, Wagner 0, Gerez 9, Fernández 10. DT: R. Núñez.

Olimpia (67): Agasse 5, Botta 7, Schunk 3, Carulla 6, Zilli 5, Ruiz Moreno 23, Sánchez 0, Azoge 0, Fravega 18. DT: M. Percara.

Estadio: Bancario de Gualeguay.