SE QUEDÓ CON EL PRIMERO

Bancario venció a Urquiza por 71-62 en el primer juego de las Semifinales de la Liga Provincial de Mayores. El goleador del partido fue Sergio Mora con 15 puntos.

En los primeros minutos, se vio un encuentro parejo dónde ambos equipos buscaron dominar (6-5). Urquiza estuvo más efectivo que su adversario y comenzó a alejarse en el marcador (9-5). Bancario no se dejó superar, mejoró en ataque y logró igualar el electrónico (13-13). El local dio vuelta el partido a base de jugadas colectivas (17-16). El primer cuarto finalizó 22-21.

En el arranque del segundo chico, el encuentro se tornó muy parejo, ya que ambos equipos dejaron todo en la cancha (27-27). Bancario buscó sacar ventaja en el marcador, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (34-33). Urquiza convirtió un poco más que su adversario y sacó cinco puntos de diferencia (38-33). El local mejoró su defensa, anuló al visitante y dio vuelta el electrónico (39-38). El primer tiempo se lo quedó el elenco de Santa Elena por 42-39.

En el inicio del complemento, los dos equipos erraron mucho y les costó sumar (41-42). Bancario buscó sacar ventaja y de a poco lo fue haciendo a través de jugadas elaboradas (46-44). El encuentro se volvió a tornar trabado, ya que ambos elencos estuvieron firmes atrás (47-46). El tercer cuarto terminó 53-50.

En el comienzo del último chico, Bancario mostró un nivel superior al de su rival y sacó una ventaja de 11 puntos (61-50). Urquiza intentó acercarse en el marcador, pero el local estuvo efectivo arriba y mantuvo la diferencia (64-53). El visitante mejoró atrás, frenó a su rival y fue descontando de a poco (64-60). El local no se dejó superar, rompió la defensa de su contrincante y se volvió a alejar (69-60). El duelo se lo llevó el conjunto de Gualeguay por 71-62.

Bancario 71-62 Urquiza.

Parciales: 22-21 / 17-21 (39-42) // 14-8 (53-50) / 18-12 (71-62).

Bancario (71): Tantos 6, Mora 15, Ortega 6, Giménez 10, Cerone 7, Osuna 8, Wagner 0, Martínez 7, Lerose 12. DT: R. Núñez.

Urquiza (62): Contreras 5, Godoy 10, Eckert 6, Paz 20, Riquelme 7, Jauck 0, Rebecchi 9, Giebert 0, Forastieri 5. DT: N. Pusch.

Árbitros: Deisart - Macías - Moreno.

Estadio: Bancario de Gualeguay.