SE DEFINE EN LA TERCERA JORNADA

Este sábado se llevó a cabo la segunda jornada del Cuadrangular final de la Liga Provincial U17 en Concordia. San José venció a Central Entrerriano y Estudiantes hizo su parte superando a Recreativo.

En el primer turno, San José superó a Central Entrerriano y llegó a su segunda victoria en este Cuadrangular Final U17. El Santo ganó el encuentro por 67-56 y su goleador fue Matías Bastian con 14 unidades.

En los primeros minutos, San José fue un poco más efectivo que su rival y se quedó con el primer cuarto por 19-16. Luego, Central mejoró su efectividad arriba y logró cerrar el primer tiempo igualado en 33. Ya en el complemento, el partido continúo siendo muy parejo, pero el local convirtió más seguido y se llevó el tercer chico por 52-51. El Santo mostró un buen nivel en el último período y ganó el duelo por 67-56.

En el segundo turno, Estudiantes se quedó con el duelo de paranaenses al vencer a Recreativo. El Cae se llevó la victoria por 69-58 y sigue con chances de levantar el título de la Liga Provincial U17. El goleador Albinegro fue Matías Villanova con 24 unidades.

En el arranque del partido, Recreativo mostró un mejor juego ofensivo que su adversario y empezó ganando el primer cuarto por 21-18. Pero Estudiantes no se dejó superar, mejoró su defensa y logró dar vuelta el encuentro para llevarse el primer tiempo por 36-32. El tercer chico fue todo del Albinegro que cada vez se alejó más a base de jugadas rápidas de contraataque. Ya en el último chico, el Bochas volvió a ser más efectivo arriba, pero no le alcanzó y el CAE se quedó con el duelo tras ganar por 69-58.