PARACAO ESTÁ EN SEMIFINALES DEL DOS ORILLAS

En un partido muy complicado, los dirigidos por Nicolás Giorello lograron vencer a Unión de Santa Fe por 75-71 en los Cuartos de Final del torneo interasociativo. La figura del encuentro fue Eduard Montaña con 15 puntos y 10 rebotes.

En los primeros minutos, se vio un partido parejo dónde ambos equipos buscaron acomodarse en la cancha (3-2). Paracao estuvo firme atrás, anotó en sus ofensivas y logró sacar una ventaja de cinco unidades (9-4). A Unión le costó mucho convertir y esto fue aprovechado por el local que cada vez se alejó un poco más (13-6). El Tatengue se recuperó, logró romper la defensa de su rival y se puso a solo un punto en el final (17-16). El primer cuarto finalizó 17-16.

En el arranque del segundo chico, Unión mostró un juego superior al de su rival y se puso por delante en el marcador (21-19). El Tatengue estuvo muy firme atrás, no dejó que su adversario anoté y se fue a nueve (29-19). Paracao rompió la sequía, convirtió desde la línea de tres y empezó a descontar (33-22). De la mano de Leandro Chorvat, el local realizó un gran juego abajo del aro y se acercó a solo cuatro unidades (33-29). El primer tiempo se lo quedó el visitante por 33-32.

En el inicio del complemento, Paracao continúo siendo muy efectivo en ofensiva y logró ponerse por delante (35-33). El encuentro se tornó muy intenso, ya que los dos equipos dejaron todo en la cancha para tener la ventaja en el marcador (41-40). Unión tuvo una buena racha en ataque y logró dar vuelta el electrónico nuevamente (45-44). El local no se rindió y recupero la ventaja en un duelo de ida y vuelta (50-48). El tercer cuarto terminó igualado en 53.

En el comienzo del último chico, se siguió viendo un encuentro muy parejo dónde ambos equipos anotaron en sus ataques (60-60). Unión mejoró atrás, anuló a su rival por algunos minutos y sacó una pequeña ventaja de cuarto puntos (65-61). El partido se tornó muy trabado, ya que ninguno de los dos elencos pudo convertir por algunos minutos (65-62). Paracao cortó la sequía, mostró un gran juego a través de jugadas colectivas y se puso por delante en el marcador (70-66). El duelo se lo llevó el local por 75-71.

Paracao 75-71 Unión de Santa Fe.

Parciales: 17-16/ 15-17 (32-33)// 21-20 (53-53)/ 22-18 (75-71).

Paracao: Krapp 14, Guzmán 2, Montaña 15, Sartori 8, Rodríguez 5, Chorvat 10, Narcotti 5, Pividori 4, Zilli 12. DT: Nicolás Giorello.

Unión: Salaberry 16, Borsatti 5, Miniello 5, Peralta 7, Rippstein 1, Fleury 7, Micheloni 2, Díaz Muller 16, Reynoso 9, Giunta 3. DT: Renzo Giunta.

Árbitros: Claudio Páez- Ariel Romero.

Estadio: El Coloso del Sur.