LE CORTÓ EN INVICTO

Echagüe le ganó a Recreativo B por 67-58 en una nueva jornada del Torneo de la Asociación Paranaense de Básquet. El goleador de la noche fue Hipólito Icasati con 20 unidades.

En los primeros minutos, se vio un partido parejo dónde ambos equipos anotaron en sus ofensivas (5-5). Recreativo intento alejarse en el marcador, pero cada vez que convirtió también lo hizo su rival (7-7). El Bochas no estuvo efectivo arriba y esto fue aprovechado por Echagüe que se fue a tres (10-7). El Negro mostró un nivel superior al de su adversario y aumento su ventaja a seis unidades (17-11). El primer cuarto finalizó 19-13.

En el arranque del segundo chico, Echagüe siguió mostrando un juego superior al de su rival y se fue a nueve (24-15). Recreativo mejoró la defensa, empezó a anotar más seguido y comenzó a acercarse de a poco (27-20). El encuentro se tornó parejo, ya que ambos equipos realizaron un buen trabajo ofensivo (32-23). El primer tiempo se lo quedó el Negro por 40-29.

En el inicio del complemento, Recreativo mostró una buena defensa y un buen ataque que le permitió descontar y se puso a solo seis unidades (40-34). Echagüe estuvo muy flojo atrás y esto fue aprovechado por el Bochas que continúo acercándose (42-39). El local anuló a su adversario, siguió convirtiendo en la ofensiva y logró igualar el encuentro (42-42). De la mano de Duarte el Negro reaccionó y recupero la ventaja (50-42). El tercer cuarto se lo llevó el visitante por 56-45.

En el comienzo del último chico, Echagüe logró mantener su ventaja ante un Recreativo que buscaba igualar por todos los caminos (57-47). El Bochas intento acercarse en el marcador, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (61-51). A falta de dos minutos, la ventaja del Negro siguió siendo alta y el local no pudo acercarse (65-53). El duelo culminó 67-58.

Recreativo B 58-67 Echagüe A.

Parciales: 13-19 / 16-21 (29-40) // 16-16 (45-56) / 13-11 (58-67).

Recreativo B (58): Sosa 0, Valdemarin 18, Carranza 7, Curi 1, Orué 0, Bufa 16, Cassagnes 2, Barreto 5, Schenone 0, Berta 2, Furios 4, Bomet 3. DT: Juan Salamone.

Echagüe A (67): Aranda 4, Pirola 10, Icasati 20, Lamagni 7, Lauk 4, Gómez 5, Tignani 0, Schmidt 10, Re 2, Duarte 5. DT: Oscar Bonell.

Árbitros: Elías - Zapata.

Estadio: Antonio Zozet.