top of page

GRAN DEBUT EN CASA

Quique B venció a Neuquén 60-31 en el marco de la primera fecha del Torneo de Verano de la Asociación Paranaense de Básquet. El goleador del encuentro fue Princic con 18 puntos.

En los primeros minutos, se vio un encuentro trabado dónde ambos equipos erraron en ataque (2-0). Quique estuvo firme atrás, mejoró en la ofensiva y saco cinco puntos de ventaja (5-0). Neuquen intento convertir, pero cada vez que se acercó al aro se chocó con la defensa del Rojo (7-0). El Decano mostró un gran juego colectivo, anotó en casi todos sus tiros y cada vez se alejó más (12-1). El primer cuarto finalizó 17-4.

En el comienzo del segundo chico, Neuquen estuvo más efectivo en ataque, pero no fue firme atrás y no pudo acercarse (29-10). El partido se volvió a tomar trabado, ya que ambos equipos jugaron con intensidad (31-10). Quique intentó seguir aumentando la ventaja, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (32-12). El primer tiempo terminó 34-12.

En el inicio del complemento, el Decano arrancó más efectivo y se fue a 24 (36-12). Neuquen no pudo frenar a Quique que cada vez se fue alejando más en el marcador a base de jugadas colectivas (41-14). El Rojo saco una ventaja máxima de 32 unidades tras concretar ataques rápidos (48-16). El tercer cuarto culminó 50-20.

El último chico estuvo prácticamente de más, ya que la diferencia en el marcador fue demasiado amplia (51-22). Neuquen mejoró en ofensiva, estuvo firme atrás y logro ponerse a 24 (55-31). El encuentro terminó 60-31.