top of page

ESTUDIANTES, ROCAMORA Y URQUIZA A LA FINAL

Los locales no fallaron en las Semifinales y se clasificaron al Triangular Final de Copa de Oro de la Liga Provincial U17 Femenino. Se desarrollará el próximo 28 de agosto, en la sede del CAE. En Paraná, Estudiantes fue muy superior a sus rivales y ganó los dos juegos con comodidad. Por la mañana, venció 66-31 a Juventud Unida, mientras que por la tarde noche goleó 105-42 a CAVE. Evangelina Ramos fue la figura de la jornada para el Albinegro, tras finalizar con 52 puntos, 6 asistencias y 9 recuperos. Por la Zona 6, Rocamora volvió a ganar en Concepción del Uruguay. Derrotó 69-26 a Regatas y superó 71-46 a Paracao. Clara Montañana y Paula Santini fueron las más destacadas del Rojo, que sigue invicto en el campeonato y peleará por el título frente a las capitalinas y CUSE.

En Santa Elena, Urquiza consiguió dos triunfazos ante Parque Sur y Central Entrerriano. Como local, venció 50-47 a las uruguayenses y contra las rojinegras fue victoria por 51-47 en tiempo suplementario. La Copa de Oro se desarrollará el domingo 28 de agosto, en la sede del Club Atlético Estudiantes. Por su lado, Parque Sur será local en Copa de Plata y Central Entrerriano hará lo propio en Copa de Bronce. RESULTADOS - SEMIFINALES ZONA 5

Estudiantes 66-31 Juventud Unida CAVE 41-37 Juventud Unida Estudiantes 105-42 CAVE ZONA 6

Rocamora 69-26 Regatas Paracao 50-44 Regatas Rocamora 71-46 Paracao ZONA 7

Urquiza 50-47 Parque Sur Central Entrerriano 61-64 Parque Sur Urquiza 51-47 Central Entrerriano