top of page

¡ESTUDIANTES DE CONCORDIA BICAMPEÓN PROVINCIAL U19!

En un cuadrangular muy parejo, Estudiantes ganó dos encuentros ante Regatas y Ciclista y logró quedarse con el título de la Liga Provincial U19 por segundo año consecutivo.

En su último encuentro de este cuadrangular final, Estudiantes venció a Regatas por 69-68 en un duelo muy ajustado. El goleador del elenco concordiense fue Martin Fagalde con 14 unidades.

En el primer tiempo del partido, Regatas fue superior a su rival y se fue al descanso con una ventaja de diez unidades tras una gran efectividad en la ofensiva. Ya en el complemento, Estudiantes mejoró en ataque, comenzó a acercarse de a poco y se terminó quedando con el título en los últimos segundos tras ganar por 69-68.

En el otro encuentro del día domingo, Ciclista venció a Olimpia por 80-76 en otro encuentro apretado y se quedó con el tercer puesto de esta Liga Provincial U19. Los goleadores del Verde fueron Tomas Sonnailion y Matías Passadores con 21 y 15 puntos respectivamente. Mientras que en el Azulgrana se destacó Tomas Rolandelli con 19 unidades.