top of page

EL VERDE TRIUNFÓ EN EL GRELLA

En la tarde noche del sábado se dio continuidad al Torneo de Verano organizado por la Asociación Paranaense de Básquet. En esta ocasión, Ciclista venció 68-59 como visitante a Patronato y se clasificó a Semifinales.

Los primeros minutos del partido fueron intensos, en el comienzo Ciclista tuvo ventaja con Holle Cipriani como protagonista. Mientras tanto Patronato tuvo más repartidas sus figuras y una menor toma del espacio, cerrando el primer cuarto 21 a 7.

En el segundo, el Rojinegro atacó un poco más pero no llegó a la misma cantidad de puntos que el Verde. Si bien hubo mucha más invasión de cancha, el balón circuló arduamente y el tablero electrónico sonó considerablemente, cerrando el primer tiempo 37 a 19.

En la segunda etapa Patronato tuvo un juego mucho más vivaz, con varios goles de Larrosa y un contrataque más estructurado. Pese a ello, el equipo dirigido por Galván mantuvo su ventaja dentro del partido pero con muy poca diferencia a esta altura del encuentro (15-12).

A lo último se intensificó aún más el juego del local, aunque Ciclista no cedió pero se encontró en desventaja (16-28). Ninguno de los dos equipos cedió en concentración y siguieron incomodándose como rivales, cerrando el segundo tiempo 31 a 40. El partido finalizó con el CCP como ganador por 68 a 59.