ECHAGÜE CADA VEZ MÁS ABAJO

la jornada de este jueves, se disputó una nueva fecha de la Liga Argentina de Básquet. En condición de visitante, Echagüe cayó ante Deportivo Norte por 74 a 64. El elenco de la ciudad de Paraná volvió a tener una mala presentación, sigue sin encontrar el rumbo y está tocando fondo en las posiciones de la categoría. El goleador del Negro fue Christian Rohler con 22 anotaciones.

Echagüe entro mejor al partido, y desde los primeros minutos mostró una mejor cara. Esto permitió que pueda establecer un parcial de 6-0. A partir de este punto Deportivo Norte se despertó y el partido se puso muy parejo donde ambos elencos se empezaron a repatir la posesión del balón. Con un triple de Borsellino, el dueño de casa se puso arriba por 13 a 11. Al final, el local fue un poco más y se llevó el chico por 20 a 16.

Nuevamente, en el principio del cuarto, Echagüe arrancó muy bien y pudo tomar la delantera de la mano de Rosso. Deportivo Norte se despertó nuevamente y volvió a sacar ventaja. A partir de este punto, el partido volvió a ponerse muy parejo y ninguno de los dos elencos era un claro dominador del encuentro. A pesar de que los paranaenses estuvieron a la altura, los locales se fueron al descanso ganando por 38 a 32.

El inicio del complemento fue muy parejo, y desde el primer minuto los equipos se repartieron el goleo. Deportivo Norte tuvo más tiempo la posesión, mientras que Echagüe aprovechó los huecos en la defensa rival para poder descontar. Con un simple de Stival, el elenco paranaense se puso a un solo tanto del empate (46-45). Esto despertó al local que apretó el acelerador y se llevó el cuarto por 51 a 45.

Ambos elencos entraron con todo al último período para llevarse el partido. Deportivo Norte desde el principio mostró un mejor ritmo y mantuvo en su diferencia. Echagüe no se quedó atrás y siguió intentando por todos los medios acercarse en el marcador. A pesar de que en los últimos minutos la visita apretó el acelerador, no le alcanzó y el dueño de casa se llevó el partido por 74 a 64.

Dep. Norte 74-64 Echagüe

Parciales: 20-16/ 38-32 (18-16)// 51-45 (13-13)/ 74-64 (23-19).

Dep. Norte: Cupulutti 6, Borsellino 7, Sarmiento 6, Alorda 13, Mare 14, F. Cupulutti 0, Cardona 12, Rojas 3, Lugrin 0, Aleric 13, Moine 0. DT: A. Cupulutti.

Echagüe: Rohlehr 22, Gónzalez 9, Stival 3, Riquelme 5, Caraballo 2, Fernández 0, Moreno 6, Rosso 5, Bruera 12. DT: O. Bonell.

Árbitros: Ponzo – Mukdsi – Corradini.

Estadio: Jorge Ferrero.