CONTINÚA LA MALA RACHA

Echagüe cayó ante Barrio Parque por 66-61 en una nueva jornada de la Liga Argentina de Básquet. Con este resultado, el Negro llegó a su quinta derrota consecutiva.

Echagüe continúa en racha negativa, está vez cayó ante Barrio Parque por 66-61 y llegó a su quinta derrota consecutiva. Los dirigidos por Óscar Bonell arrancaron muy bien el partido, pero después se fueron quedando y Barrio Parque se logró quedar con el triunfo.

En el primer tiempo, Echagüe comenzó siendo más efectivo que su rival a base de jugadas colectivas, pero luego Barrio Parque mejoró atrás y descontó algunos puntos. El negro se llevó la primera parte por 32-27. Ya en el complemento, el elenco Cordobés mostró un nivel superior al de su rival, ganó ambos cuartos y dio vuelta el marcador. De esta manera, los dirigidos por Villafañe se quedaron con el duelo por 66-61.

El goleador de Echagüe fue Gerónimo Rosso con 11 puntos y lo secundaron Gianluca Vismara con 9 y Sebastián Godoy Vega con 9. Mientras que los máximos anotadores de Barrio Parque fueron Emiliano Rossi y Santiago Ferreyra con 10 tantos cada uno.

En los partidos de hoy, Echagüe se enfrentará a Ameghino desde las 16:30 y buscará volver a la victoria. Mientras que Barrio Parque jugará ante Sportivo América desde las 21:30.

Echagüe 61-66 Barrio Parque

Parciales: 24-17 / 8-10 (32-27) // 12-15 (44-42) / 17-24 (61-66).

Echagüe (61): Chervo 7, Silva 8, Vismara 9, Ruiz Moreno 6, Rosso 11, Zustovich 4, Cristian Godoy Vega 2, Sebastián Godoy Vega 9, Losito 5. DT: O. Bonell.

Barrio Parque (66): Ossela 5, Cecchi 7, Jure 9, Rossi 10, Reinaudi 9, Machuca 0, Bruera 6, Ferreyra 10, Rivata 8, Bauducco 2. DT: E. Villafañe.

Estadio: Rodolfo Carrillo.

Árbitros: Alejandro Trias, Guillermo Grondona y Carla Domingo.