CICLISTA SE LLEVÓ UN DURO ENCUENTRO ANTE RECREATIVO

En la jornada de este jueves se disputó una nueva fecha del Torneo Anual de la APB. En la Primera, Ciclista le ganó por 69 a 64 a Recreativo. El partido fue muy intenso, el Verde hizo un gran primer tiempo, se quedó en el segundo y se le complicó, pero igualmente pudo llevarse la victoria.

El partido arrancó muy parejo, ambos elencos se repartieron la posesión y también el goleo. Aunque Ciclista empezó ganando, Recreativo lo pudo dar vuelta, con contras rápidas. Sin embargo, con el correr la paridad reinó y el dueño del marcador fue cambiando continuamente. Sobre el final, el Verde pudo ser más y se llevó el chico por 16 a 9.

Ciclista arrancó con todo el segundo período. Desde los primeros minutos mostró una gran intensidad, y anuló todos los ataques de su rival. Aprovechando las desconcentraciones de Recreativo, el Verde sacó 14 unidades de ventaja (11-25). Al final, la dinámica no cambió y el CCP se llevó el período por 39 a 20.

El segundo tiempo arrancó más parejo. A pesar de que Ciclista seguía manteniendo la ventaja en el tanteador, Recreativo encontraba los espacios para descontar. Por momentos el partido se estancó y a ambos le costó mucho llegar a la red. A pesar de que el Bochas se acercó, el Verde se llevó el chico por 55 a 43.

Recreativo entró con todo al último chico, con muchas ganas de dar vuelta la historia. Alan Guanco se destacó en los primeros minutos con sus tiros de larga distancia y el Bochas se puso a solo cuatro unidades (53-57). A pesar de esto, la distancia con su rival era mucha y le fue difícil alcanzarlo. Al final, el CCP defendió el resultado y se llevó la victoria por 69 a 64.

Recreativo 64-69 Ciclista.

Parciales: 9-16/ 20-39 (11-23)// 43-55 (23-16)/ 64-69 (21-13).

Recreativo (64): Claria 0, Baglione 0, Cannes 0, Guanco 28, Frávega 2, Gómez 0, Nardea 1, Medina 0, Faltoni 12, Sosa 3, Genrebert 10, Zatti 8. DT: O. Heiss

Ciclista (69): M. Passadore 0, Regner 3, Heis 0, P. Bogado 15, Cassano 15, Varela 4, García 6, Brandolín 0, F. Bogado 12, González 0, E. Passadore 14. DT: M. Passadore.

Árbitros: Páez – Elías.

Estadio: Antonio Zorzet.