CAE SE HIZO FUERTE COMO VISITANTE

Estudiantes y Paracao protagonizaron un vibrante partido en el Coloso del Sur. Tras el duelo del pasado domingo, el Albinegro tuvo revancha y se llevó el triunfo por 76-66. El próximo choque entre ambos será este domingo, desde las 18.

Un buen primer cuarto le dio la ventaja al local (15-11), pero luego se vino lo mejor de las dirigidas por Alejandro Dosebe. Belén Santana se puso al equipo al hombro cuando Paracao tenía el control del partido y CAE empezó a descontar poco a poco hasta darlo vuelta. La visita mejoró notablemente su nivel y clavó 30 puntos para irse arriba al descanso (41-35).

En el tercer cuarto, el juego entró en una meseta durante un par de minutos. En esa dinámica, el partido se cortó en varios momentos por faltas, aunque luego el Albinegro tuvo momentos dominio y pudo ampliar la ventaja al doble dígito (64-42). Las dirigidas por Simón Gómez sintieron el golpe cuando su rival se les escapó a más de 10 puntos y les costó reencontrarse con un buen nivel.

Los últimos minutos fueron de Paracao, que a base esfuerzo y empuje llegó a ponerse a 5 puntos de la igualdad, de la mano de Julieta Alonso. Sin embargo, aparecieron Zoe Bodnar y Santana para lastimar en la pintura y sobre el final liquidaron el encuentro.