EL REMERO GOLPEÓ PRIMERO

Rowing venció a Sionista por 72 a 65, en el marco del encuentro inicial por la Promoción. El dueño de casa fue superior, y lo supo cerrar. El goleador fue Reyna con 22 anotaciones, seguido por Joaquín Moyano con 21. Sionista comenzó el partido con más intensidad, se adueñó del balón y concretó cada oportunidad que tuvo. El local tardó en reaccionar, y dejó muchos espacios en defensa a merced de su rival. Después de algunos minutos, el anfitrión se despertó, y el juego se emparejó en todas su líneas. Con un bombazo de Moyano, el Remero igualó el marcador, a falta de cuatro para el final. La paridad continuó, y el cuarto terminó en empate (23-23). Rowing comenzó el período, y rápidamente tomó la ventaja en el marcador. A pesar de esto, Sionista no se quedó atrás y el juego volvió a ser parejo. La intensidad en el juego era muy alta, pero no tuvieron la efectividad deseada a la hora de anotar. El partido se fue inclinando para el dueño de casa, que aprovechó las oportunidades para anotar. Al final la dinámica no cambió y el Remero se fue al descanso ganando por 40 a 32. El Remero volvió al segundo tiempo con mucha intensidad, y manteniendo el nivel de los períodos anteriores. Sionista no se quedó atrás, pero falló a la hora de anotar y eso le costó. En cuanto al ritmo de juego, ambos elencos mostraron esquemas similares, pero el dueño de casa tuvo mejor goleo. En los últimos minutos, la visita apretó el acelerador y bajó la brecha a un solo dígito. A pesar de los intentos de Sioni, el anfitrión se quedó con el cuarto por 54 a 47. Sionista entró al último período con ánimos de dar vuelta la historia, y de llevarse el primer punto. Rowing no se quedó atrás, mantuvo el ritmo y continuó aprovechando todas las ocasiones. El partido fue muy parejo en cuanto al ritmo, y ambos elencos se repartieron el goleo. A pesar de los múltiples intentos de la visita, el dueño de casa se llevó el cotejo por 72 a 65.

SÍNTESIS Rowing 72-65 Sionista Parciales: 23-23/ 17-9 (40-32)// 14-15 (54-47)/ 18-18 (72-65). Rowing (72): San Martín 0, L. García 9, Chemez 0, Moyano 21, Breppe 14, Escanea 0, Schmoll 5, E. Moyano 7, Romero 2, Sarnos 0, Acevedo 2, Monjes 12. DT: G. Agasse. Sionista (65): Morales 18, Redes 3, Cairo 12, Ruíz Díaz 0, Abrego 1, Stamoti 2, Arroyo 0, Reina 22, Levin 7, Rodríguez 0, Díaz 0, Centurión 0. DT: A. Trevesse. Árbitros: Soto - Vidal. Estadio: La Caldera.