top of page

COMENZÓ DE LA MEJOR MANERA

Recreativo venció a Progreso de Santa Elena por 59-46 en la primera jornada de las Semifinales de la Liga Provincial U17. En el otro encuentro, Estudiantes de Concordia superó a Parque de Villaguay por 68-54.

En los primeros minutos, Progreso estuvo más efectivo arriba y comenzó a sacar diferencia (4-0). A Recreativo le costó mucho anotar y el visitante aprovechó para seguir alejándose (6-0). El Bochas logró abrir el aro a través de un triple de Máximo Stoppello y empezó a descontar (6-3). El local aumentó la intensidad y el encuentro se tornó de ida y vuelta (6-5). El Albinegro erró mucho en ofensiva y los dirigidos por Juan Salamone lograron dar vuelta el electrónico (8-6). Los paranaenses se llevaron el primer cuarto por 12-11.

En el arranque del segundo chico, se vio un encuentro parejo donde ambos equipos buscaron imponer su juego (17-16). Progreso intentó alejarse nuevamente, pero cada vez que anotó también lo hizo su rival (18-18). Recreativo mejoró en defensa, consiguió anular a su rival por algunos minutos y se puso por delante (23-20). El visitante no se dejó superar, recuperó su efectividad en ofensiva y recuperó la delantera (29-26). El primer tiempo finalizó 32-31 para el Bochas.

En el inicio del complemento, el partido se tornó trabado, ya que ambos equipos estuvieron firmes atrás y anotaron pocos puntos (34-33). Recreativo estuvo más efectivo en ataque y se mantuvo arriba en el marcador (36-33). Se vio un encuentro muy parejo donde los dos elencos mostraron una buena defensa (38-35). El Bochas logró convertir a través de jugadas elaboradas y se fue a seis (41-35). El tercer cuarto se lo quedaron los dirigidos por Juan Salamone por 44-35.

En el comienzo del último chico, Recreativo continuó aumentando su ventaja (46-37). Progreso intentó acercarse, pero el Bochas no se lo permitió y mantuvo la diferencia (48-38). El local estuvo firme en defensa, movió bien el balón y consiguió irse a 15 (56-41). El duelo terminó 59-46.

GANÓ EL PRIMERO

En el otro encuentro, Estudiantes de Concordia venció a Parque de Villaguay por 68-54. De esta manera, el CCE deberá enfrentarse a Progreso desde las 9:30 horas y los Villaguayenses chocarán con Recreativo desde las 11:30 horas.